品前注意:
●請先知道何謂BL
└不懂得請去查國語字典(最好是會有)

林北幾雷郎嘛就快落欸哈哈哈哈<淚目>
●低級下流髒話有,R18有,請注意腳邊

●濫情大爆發
└很容易被戳到萌點...
所以總是不定期爬牆。

●近期大宗:SPN/SD、CD
└我完全無法停止意淫Dean^q^(ㄎㄅ

我可是萬年不更新的混蛋噢(*´∀`)
有點心理準備再掉坑噢☆<被輾過>

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

Ch.2約訪

陽光明媚的好天氣,街道上人群三三兩兩走著,有些人為公事奔波也有些人與好友出遊,一個坐落於路口轉角的小咖啡廳,兩名男子悠閒愉悅的在遮陽傘下對談著,出色的外貌使許多路過的女子駐足留意。

「不好意思,」一名有著褐色波浪長髮的女子打斷了兩名男子的對話「讓你們久等了,Potter先生、Weasley先生。

「不會,這樣反而讓我們有了一些時間休息,請坐。」Harry拉開了一旁的椅子讓女子坐下。

「Miller小姐,抱歉這麼突然的通知會面,還是在麻瓜世界,但我想這樣對彼此都比較好對吧?」Ron說。

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 前言:Dark Lover我全改了欸嘿☆(´∀`●)(嘿個屁)其實內容與走向大同小異,只不過多了更多廢話(欸?)

默默的自我勉勵希望這次我可以不放棄把他填完,然後再看字數多寡來決定我要不要把它弄成書,但是...嘛目前就先走到哪算哪吧(●゚∀゚●)(還是很不負責任啊##)

 

The dim light of night

 

CP:HP/SS

Rate:PG13

 

,

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()