【OP/香索】梅莉托兒號<序>





這些怪異的事…都是從那名叫奇哩奇哩島上回來後發生的…







「喂…彎眉毛…你現在看到的跟我看到的一樣嗎?我該不會是在作夢吧?」索隆一臉平靜的問著身旁那有事沒事就喜歡跟女人獻殷勤的死對頭。

「嗯…如果我眼睛沒壞的話,看到的絕對跟你一樣…況且…」香吉士緩緩頓了下,優雅的呼出一口煙,「我可沒那興趣跟個男人做一樣的夢…」

斜眼瞪了泰然自若的香吉士,「你怎麼還這麼輕鬆?」手指比了比一群在甲板上蠕動的黑影,「這問題可不小啊!」

看了眼甲板上的生物,輕鬆的笑道,「問題是不小,不過換個角度看,也蠻可愛的啊~~」順手抱起其中一隻生物,帶笑的把玩著。

「喂喂…」
「你瞧,喬巴小時候的樣子好可愛呦~~」完全不理後面那已面有青筋的男子。咯咯咯的發出怪聲逗弄小喬巴。

小喬巴揮動著小小的四肢,咿呀咿呀的笑著。

「你倒是很樂嘛……」察覺有東西拉著自己的褲角,低頭,小魯夫漾著大大的傻笑回望索隆。

嘆氣,包函著無奈,將底下的魯夫抱起,任魯夫拉扯他的金屬耳環把玩,回頭看著甲板上。

始終坐在原位、從頭到尾一直冷靜的用打量的眼光望著索隆及香吉士的小羅賓。
一旁用一手拉著羅賓一手滾著橘子的小娜美。
發著噗哇撲哇的怪聲,拿著弓彈四處亂揮的小騙人布。


再望著懷中開始想辦法將自己的手硬塞進嘴裡的小魯夫。


又是嘆氣…


草帽海賊團的未來…在哪呢……?



TBC





努力挖坑努力填坑(吭)
我橘飄香快沒動力了QAQ<哀嚎>(去死)
創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()