【OP/香索】梅莉托兒號<一>







「讓我們先來討論一下…」索隆坐在椅子上懷中坐著迷你魯夫,右手被迷你騙人布抓著。

「不行噢!娜美小姐,這個是叉子,不可以放在嘴巴裡很危險的ˇ」




「他們…為什麼會變回小孩子…」魯夫動阿動摸阿摸,把索隆身上能摸的東西都摸遍了。

「啊,羅賓小姐喜歡這個阿,這叫書,我幫您拿ˇ」


「還有以後的照顧方…」騙人布拉阿拉扯阿扯,把索隆的手當萬能戰機咻阿碰的玩的不亦悅乎。

「娜美小姐我的頭髮不是吃的噢ˇ」


「法………」某人被當作大型娃娃任搓任柔任捏任扁,青筋1個2個3個。

「要我念給您聽嗎羅賓小姐?」



……







「TMD你個混蛋!!!你有沒有在聽我說話阿?!」發怒的大型娃娃朝著被迷你淑女們圍繞的某廚師,看!那廚師幸福的快融化了呢!



「噓…別這麼大聲,會嚇到他們的。」轉過頭來嚴肅的指責索隆,「來,羅賓小姐,這本給您ˇ」但一轉回去又是那個臉。


很不爽被廚師指責的某位,正想反駁時發現懷裡的重量不見了,還有左手也自由了。

一轉頭,原本滿臉笑容的騙人布及魯夫一臉驚恐的坐在桌上的邊,兩人抓著的是小喬巴的角。一雙快滴出淚的眼睛盯著索隆瞧。



糟糕…真的跟臭廚師講的一樣…



兩隻手伸過去想將他們抓回安全的桌中央,沒想到三隻小傢伙躲得更遠彼此靠攏得更緊了。



……




手抓抓頭,笨拙的劍客不知該如何是好。




「笨蛋。」
熟悉的嘲諷聲,讓劍客習慣性想反駁。
但看了小傢伙一眼,跑到嘴邊的話又吞了回去。




「聽說這樣逗小孩很有用。」說完便用雙手摀住臉,「不見了不見了,」然後打開,「出現了!」

果然成功吸引到三隻小傢伙的注意,雖然這樣讓劍客很不是滋味。但看到小傢伙眼神不再是恐懼就覺得沒那麼重要了。


香吉士持續用了三個不同的表情,果然成功讓三隻小傢伙又開心的笑了起來。


香吉士將索隆拉到他們面前,小傢伙們畏縮了一下,劍客低落了一下。


「你總要有點表現吧?他們現在是小鬼,想要哄他們開心就是讓你自己也變小鬼。」
「面子甚麼的,先丟一邊吧。」拍拍劍客的肩,難得好心的廚子,左右手抱著羅賓與娜美往船舺上移動。




留下困窘的劍客及三隻眨著大眼睛的小鬼。



……




大眼瞪小眼。


……
〝讓你自己也變小鬼。〞





死就死吧…










索隆舉起雙手,將手掌擬作飛機樣大力的左右揮著。


「咻─碰!」然後兩隻手撞在一起。



小傢伙們呆滯,劍客定格臉爆紅。
小傢伙們大笑然後撲上劍客。


於是背上多了一個重量,左右手又落到兩隻小傢伙手中,嘎噗的聲音又響起。
但這次劍客笑得很開心。

















在外面偷聽的廚師也笑到不能自己。






TBC


廚師你好賤XDDD



講解一下

因為這托兒號是我在高一時(據說是三年前)開的坑
我知道現在梅莉羊已經改成陽光獅了...<角落>



但我還是要照著這個時間點把他寫完
總而言之大家看看就好...<飄走>





(至於為啥不順便改成9人是因為...我懶...<被拖去砍>)

創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()