品前注意:
●請先知道何謂BL
└不懂得請去查國語字典(最好是會有)

林北幾雷郎嘛就快落欸哈哈哈哈<淚目>
●低級下流髒話有,R18有,請注意腳邊

●濫情大爆發
└很容易被戳到萌點...
所以總是不定期爬牆。

●近期大宗:SPN/SD、CD
└我完全無法停止意淫Dean^q^(ㄎㄅ

我可是萬年不更新的混蛋噢(*´∀`)
有點心理準備再掉坑噢☆<被輾過>
CWT&漫博的綜合遊記

─CWT─

在8/8前幾天,新聞一直大肆報導胖子先生有多麼孔武有力的騷擾灣娘,害我好擔心CWT敗家行動去不成<掩面>
我已經預訂了好多本子,而我該死的只能去第一天,所以整個膽顫心驚,每天守在電視前面觀察胖子先生的動向,祈禱胖子先生快點滾。

但其實內心也決定好就算老媽不准我去我也一定要去。
所以出發前我可以說是燒足了我的戰鬥魂XDDDD

然後我發現我真是…賤人這樣
每次跟人家約時間都會遲到,可是自己單獨行動卻總是早到這樣OTL(果然ㄐㄧ..(ry)
到了的時候差不多11點左右,就想說沒事去看看會場,因為胖子先生的關係所以第一天是1點半進場,雖說如此,但外場已經一堆人跟coser了,所幸排場刊的人還蠻少的所以我立馬衝上去順便打電話問黎人要不要幫她買。
會覺得慶幸是因為我依稀記得有次的CWT排隊人潮超長,繞了體育館三四圈左右吧,那時還記得是跟翌日一起等,那時真的等的好久阿…太陽又超大<目遠>。

買好了之後我就坐在入口旁邊看起場刊,反正時間還久,而且天氣尚陰不算太熱這樣。而我看了差不多3分之1時黎人就到了,我們想說時間還久就先打算找個地方坐坐,聊聊彼此上大學之後的事。

首先找的當然是藍藍路,可是到了一看,爆滿<汗>該死有沒有這麼誇張,所以我們就轉往隔壁的西雅圖咖啡,老實說我覺得選對了,因為那裡好安靜,果然適合我們,畢竟我們是嬌滴滴的氣質女孩呢w(尸比)
之後點了餐就坐在那邊看起場刊,我點的是辣味燻雞彩捲,超wwww好吃的啦<小花>
以後去CWT都吃那個就好了XD

之後,欣也到了,我們三個就邊吃邊看場刊,然後把想去的攤先畫圈。回去會場一看,嗚噢這群人潮是怎麼一回事阿<驚恐>雖然早有心理準備但在颱風未撤的情況下竟然還這麼多人前來,大家都把腐魂燃燒的相當徹底的呢。
好在我跟黎人在買完場刊後就先進過場蓋過章才出來的,那時完全不用排隊XD但可憐了欣,後來我跟黎人說我要先去領刊,她就就說她陪欣排隊,等我領好再打給他們這樣。

而我一進去,嗚噢!!!<驚恐>好多人阿OTL
雖然不是第一次去CWT,但我始終不習慣如此擁擠的地方。我就拿著場刊,找著我要領刊的本,一個一個慢慢領,也順便去看看我有興趣的攤。

以下是我的領本清單:
君 は世界の奇跡

D enkmal
路 德家的生活週記-白骨篇-
本 大爺的弟弟世界第一
F antasia(這本目前寄宿在翌日家)
I LOVE YOU
愚II


有4本是普獨然後一本羅爺x日爺還有一個德.意.志國旗的馬克杯XD

途中有經過一個攤子,是傳說中的大手阿看看那個排隊的人龍,還有寫良 子的牌子高舉著,超強的,良 子大的上色方式真的很漂亮,而且也是東西兄弟,害我好想跟著排噢<掩面>可是一看到那個人龍我就…<眼神死>

中間跟翌日連絡,因為那傢伙生日
所以我帶著要給他的禮物去找他,是說她的禮物真占空間<嫌棄臉>(不就你挑的?)
之後我跟他還有他的朋友小雨一起去找的攤
拿到K的本子我跟翌日都一起疑惑,呃…哪邊是封面阿囧
而我見識到了沛的搭訕功力,不要嚇壞我家翌日他很純潔的‧3‧(除了某部分)

"我愛你"看完感覺還不錯,S莫名的焦慮感揣摩的很有感覺,還有獵奇的部份,好結局<拇指>
而沛的京奄本完售,恭喜恭喜XD(想看欸K哪天北上借我看)

之後跟翌日道別,我就繼續去找好東西,途中看到幾本超吸引我的本子,可是擔心領本的錢不夠所以都忍著沒買,結果想回去買時竟然完售了OTL
幸好顧攤的漂亮小姐說可以用通販<感動泣>,只是還要出郵資
我認了,因為我真的好想要那本,是M2ZE大的折檻本,是個…恩…丁x典的獵奇本,有見血、非自願性Sex,但我看的超開心的怎麼回事阿哈阿哈阿<喘>

也因為這本我回家後就去搜尋折檻組,可惡我好愛這種黑暗扭曲的愛<掩面>

然後不在領刊名單裡的還有H子大的SB本
畫風是我喜歡的加上我一看就覺得Batman跟Sev好像啊!!
二話不說我就買了,看完後對Batman的愛無限擴張www
兩個都一身黑,有點女王,有點彆扭,好可愛噢wwww

SupermanxBatman跟HarryPotterxSeverusSnape的相似之處在於,Superman跟HarryPotter都是光明與希望,而Batman跟Sev都是黑暗與現實,光x影間糾纏的愛一直都是我的點,再加上我回家後查詢DC
噢噢噢我的天阿!姦情滿天下這樣(一語蓋過)(告非)公主抱好棒哈阿哈阿<喘>
所以我有空會去找DC來努力研究,我反而不會因為美漫的肌肉而感到不適,相反的,我w超w愛w的哈阿w

之後我就不敢逛了,因為怕花太多,而且我感興趣的也已經逛完了,我就去找黎人&欣,他們兩很悠閒的坐在上面的觀望台(嗎?)是說坐在那上面也看的到良 子大攤上的人潮洶湧,佩服

之後我們三位就這樣坐著觀賞彼此的戰利品,時間差不多後就一起去坐車回家了。


以下是戰利品
SANY3377.JPG
這些是預定本w

SANY3378.JPG
這兩本就是折檻本跟SB本w




CWT遊記(完)

漫博待補

好啦我知道CWT是8/8的事我竟然現在才打遊記我該死我懂我知道我明瞭
可是人家就是懶嘛‧3‧(還敢說)

再加上最近一直狂飆線上遊戲<心虛撇頭>
所以我的DL他...哈哈哈...進度0<被輾過>
應該說我打好CH2了可是我給自己規定要把CH3的進度補一半才可以把2貼出來
因為我深知自己太會拖了OTL(但還是繼續拖稿)<拖出去碾>

我發誓我開學第一天就把CH2貼上來
不要丟我番茄阿!!要丟請丟新鮮的!!(告非)
創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tomarrow
  • 你的遊記也太晚打了吧wwww
    不好意思那本書很佔空間啊,不過看的倒是挺開心的v
    雖然這次的主角是個瘋子+變態就是了OTZ
    我好懷念殺手的短篇文...九把刀說接下來都是系列作了...

    是說你寄放在我家的本子到底要在什麼時候、什麼地方拿給你才好啊?
    到時候在上msn跟你聯絡好了(‧3‧)
    再說這學期外語又重新編班,搞不好有機會同間校室也不一定XD

    還有我想和你借普獨本來看⊂彡☆))Д′)
    最近受夏夏太太感召(?)所以普獨覺醒這樣(爆)
  • 半夜不要出來嚇人阿小甜心!!!
    小弟我一看到你的回復命都剩半條了!!
    我印象最深刻的短篇文是你給我看得那個荊軻
    系列作感覺就是在騙錢(欸?)

    我看開學再拿好了,因為也沒啥時間可以跟你碰面<掩面>
    你說會同校室?<眼睛放光>
    噢呵呵呵嘿嘿嘿...

    我的普獨本你都有吧?
    開學我再帶去給你看看哪些是你沒看過的吧w
    其實我一直有預感你會被感化,因為你愛兄弟愛很大嘛XD

    guriguripapopa 於 2009/08/28 01:39 回覆

  • KEVINS
  • 我想看折檻本 我拿阿沛的跟你交換(咦?)

    話說 我的那個網誌是舊的耶 囧
    麻煩請更新好嗎?
    http://kevinsmomus.blog126.fc2.com/
  • 來阿來阿,等你北上再說XD

    我還以為那個Rock是你拿來寫日常的
    出本那是拿來po文的哩
    搞錯啦‧3‧
    搜哩搜哩搜哩搜哩~<拖出去輾>

    guriguripapopa 於 2009/08/28 02:40 回覆