前言:Dark Lover我全改了欸嘿☆(´∀`●)(嘿個屁)其實內容與走向大同小異,只不過多了更多廢話(欸?)

默默的自我勉勵希望這次我可以不放棄把他填完,然後再看字數多寡來決定我要不要把它弄成書,但是...嘛目前就先走到哪算哪吧(●゚∀゚●)(還是很不負責任啊##)

 

The dim light of night

 

CP:HP/SS

Rate:PG13

 

 

 

他在黑夜中奔跑著,道路在腳底下無限蔓延;樹叢在兩旁肅蕭而過。他喘息著,使盡全力的奔跑著,但奇妙的是他不知自己為何而跑,他甚至不知道是否有終點。呼出的氣體在冷冽的夜晚下凝成霧氣,不停的奔跑讓他的肺部感到缺氧的窒息,但詭譎的是他完全不覺得累,奔跑的雙腳毫無知覺,一切的行動就好像終點有甚麼在牽引著他讓他一路跑著。

 

慢慢的,道路的遠方出現一抹近乎融入夜色中的黑,唯獨那蒼白的頸項及雙手讓他知道那是一個人,他幾乎能猜出他是誰。他的心跳越來越快,呼吸越顯凌亂,他耳中只聽的到自己的呼吸及那激昂的心跳聲。他越發加快雙腳的速度,可是他與那孤獨的黑之間的距離卻絲毫沒有縮減。

 

他奔跑著、絕望的伸長手,那抹黑色的身影緩慢的轉過頭,他蒼白的臉還有那木然的黑瞳,直直望著他,一開口鮮豔的紅就像要吞沒他一樣的湧出,他低沉的嗓音如絲絹一樣滑進他的耳朵…

 

〝看著我…〞

 

 

Ch.1無止盡的噩夢

 

 

早晨,陽光溫和的從窗簾的縫隙中穿透,灑在了純羊毛定製而成的地毯上,形成了像水波一樣的紋路,太陽的溫暖也悄悄爬上臥室中顯目的king size大床上,將被子照顧的暖烘烘,可這樣的熱情卻溫暖不了床上那掩著眼嘆息的人。

他又夢見了,那個人,那個一直一來他始終憎恨的人。

Professor Snape

自戰爭過後已經5年有了,魔法世界遭受了黑魔王這樣的重擊後開始認真省思了每件事,關於種族、關於麻瓜、關於純血與混血。所謂的區分到底是不是真的這麼重要。

Harry Potter,那個神奇的黃金男孩,魔法世界的救世主則是成了每人心中的大英雄,每個人都瘋了似的崇拜他或是將他當成信仰。當然爾這樣的美化對Harry來說並不是件好事,戰後霍格華茲重建後Harry等人以七年級生身份重讀,那七年級整整一年對Harry來說儼然是個噩夢,不管走到哪被人施行的注目禮更多甚至於老是有收不完的情書亦或是會有人在他背後說他因打敗黑魔王而自大,甚至有人抹黑說像他這樣魔力強大勝過黑魔王是否會變成第二個黑魔王等等,好不容易順利畢業了又因為他的美名使他比其他人更加順利的成為了正氣師。這一切都讓Harry有種難以說明的煩悶。

他開始覺得自己跟魔法世界格格不入,每個人都帶著期待的眼光看著他,就好像他下一秒就會做出多驚人的事,可他說到底充其量就只不過是個碰巧被黑魔王選中倒楣的要順著命運殺掉黑魔王不然就是自殺的小子,他並沒有多特別的能力,他摧毀分靈體也都是因為有Ron與Hermione一路上的幫忙,能順利解決黑魔王也是因為很多人的幫助與犧牲,他深深覺得自己根本不該被叫做救世主,他深深的想要當一個普通人。

可沒有任何人了解,沒有包括他的好友們,也都認為他只是謙虛「喔Harry你想想看,原本Voldemort也可以選擇Neville做為他的宿敵,可他選擇了你!你天生下來被付予的宿命,就是打敗他!「兄弟換個方向想嘛!他選擇你是因為他覺得你比較有威脅性啊!你還是小嬰兒時他就對你有警戒心了耶!」喔…是啊可見Voldemort有多喜歡我…」這種沒有人了解的心情就只能堵在Harry心裡沒有任何人可以分享或者分擔…

 

當這時候Harry就會無法克制的想念那個刻薄的男人,面對他總是嚴厲並且不屑。

『他從沒把我當救世主或甚麼特別的人,在他眼裡我就是個很普通的學生,還是他最討厭的。』而這個夢總是會在他心力交瘁的時候出現,夢的內容也總是一樣,不斷重複循環著,一開始實在把Harry嚇壞,可久而久之那成為了Harry唯一可以放膽回憶Snape的管道。

Harry嘆息著,翻了身將煩惱瑣碎的事擺至腦後,想著起床後逐一要完成的事將之列成清單確認著。遂地感覺到似乎有個可愛的小頑皮在輕啄著他的腳底。

「oh…Hed…我已經起來了,別啄了!」他將棉被掀開,果不其然看到他的貓頭鷹正在持續欺負他的腳底板。

本想再賴一下床的Harry這下精神全來了,他百般不捨的下床,拖著腳步走進浴室開始了他一天的準備工作。

文章標籤
創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()