品前注意:
●請先知道何謂BL
└不懂得請去查國語字典(最好是會有)

林北幾雷郎嘛就快落欸哈哈哈哈<淚目>
●低級下流髒話有,R18有,請注意腳邊

●濫情大爆發
└很容易被戳到萌點...
所以總是不定期爬牆。

●近期大宗:SPN/SD、CD
└我完全無法停止意淫Dean^q^(ㄎㄅ

我可是萬年不更新的混蛋噢(*´∀`)
有點心理準備再掉坑噢☆<被輾過>

【My Heaven,Without You】


CP:Cas/Dean
Rate:PG13



Dean睜開了眼,他有股前所未有的滿足,似乎做了個美夢但他記不得了,他在床上舒服的伸展著身體,然後他發現似乎有甚麼不對勁。
他用力眨了眨眼睛,他記得Bobby家的客房天花板可不是長這樣,這麼的可愛且色調豐富,還有股熟悉感。
他左顧右盼後猛得從床上彈起,他不在Bobby家!

該死的這是哪?Dean看著遍地的玩具車跟機器人、小火車軌道,突然領悟似的環顧著整個房間,這是〝他〞的房間。

這是3歲的Dean的房間。

嘿…我在做夢嗎?Dean摸著自己的臉確定不是3歲的模樣,眼睛四處飄著然後用力的捏了一把自己的大腿,結果是他一點感覺也沒有。

「Dean~」一個軟綿綿的聲音從房門傳來,這個聲音讓Dean無法克制的想哭。

他轉頭,他的母親,美麗的Mary站在房門關愛的看著他。

「寶貝,該下床吃早餐囉~」Dean呆愣的看著他媽媽走向他,溫柔的牽起他的手帶領著他。

Dean無法消化這太突然的情況,他現在坐在餐桌前,眼前擺著他懷念得充滿母愛的早餐,媽媽跟爸爸都完好無缺且充滿歡笑的圍著他坐在餐桌旁。

這所有一切都讓他想哭,他太懷念太懷念他們了。

「喔…」Mary突然吃痛得喊了一下。
「怎麼了?」John緊張的摟著Mary的肩膀。
「是小Sammy…這頑皮小子剛剛踢了我一下。」Mary溫柔的撫摸著肚子。

彷彿聽到甚麼關鍵字,Dean將目光移到他母親隆起的小腹上,等等…他記得這個片段,接下來他母親會…

「Dean,」注意到Dean的目光好奇的盯著自己肚子,Mary笑著問道,「想摸摸看嗎?」

Mary拉著Dean的手輕摸著自己的肚子,Dean可以清楚感覺到肚皮下的小傢伙在不安分的動著。

他記得,這是他第一次清楚意識到自己將有個弟弟,即將成為哥哥的喜悅。

「Dean…」

一慣的低沉嗓音打破空間裡歡樂的氣氛,所有的畫面都停滯住時間停止了,Dean深呼吸轉身不可置信的看著眼前的藍眼天使,緊接著四周的背景都不一樣了。


「Cass…」
Dean哽咽著開口低喚。


--


那個總是回應他呼喚的藍眼天使;那個他納為自己兄弟的單純天使;那個他所信任仰賴的星期四天使;那個得到了煉獄的力量並大放狂言後就突然消失無蹤的墮落天使。

就這麼平靜的站立在自己面前,一如往常般帶著皺眉的表情望著他。
乖戾的好似他還是他肩膀上的天使,而不是那個放話不尊愛他就毀滅的新世界的神。
而天使臉上的表情疑惑的好似他才是不該出現的那一個。

狗屁!
「你他媽的…怎麼還敢出現在我面前?」
Dean顫抖著,回憶起Castiel得到力量後那驕傲甚至沉浸力量的表情。

「Dean…」Castiel眉頭皺的更深了因為Dean話語裡的憤怒及那一絲絲的傷心。
「我可以解釋…」

「解釋甚麼?」Dean將聲線壓低,他很不想要這樣的感覺,可他該死的就是有種被背叛的感覺,越不去想,他就像紮了根般的越長越茁壯。

Cass背叛了我們。在Castiel狂妄的放狠話並消失之後,Dean空洞的望著天使原本站立的地方。背叛了我
「解釋你得到那超級核能後就無所不能然後全世界的人就應該跪下高舉雙手大喊Castiel我們的神我們愛您嗎?」

「Dean…」
「喔!我想想…要是沒有這麼做會如何?瞬間變成現打肉漿?」
「Dean!!」

Dean一個箭步上前雙手拎住了天使的衣領。
「你他媽的怎麼能在做了那些事說了那些話後就拍拍屁股走人?」

Castiel看著眼前充斥怒氣的綠翡翠,在裡面找到了隱藏在憤怒後面的不安失望及傷心。

他充滿歉意的看著Dean。

「我很抱歉…」
Castiel伸手握住Dean提著他衣領的雙手,察覺到Dean反射的想甩開時用力的握牢。

Castiel手掌平貼著Dean的手背,那炙熱的溫度跟Castiel真誠的道歉讓Dean不自覺的放鬆。

那太溫暖了。

「我很後悔…我是說…在說了那些話之後…」Castiel像做錯事的小孩般低著頭喃喃著,不時的抬起頭不安的看著Dean。
「那股力量…真的讓人很…意猶未盡…」Castiel望向別處呢喃,「會讓你有種絕不會失敗的滿足…」

然後是一陣靜謐。

Castiel沒有再繼續說,眼睛望著遠方,思緒已不知漫遊到何處。
而他卻仍緊抓著Dean的手。

Dean等不到下文,拉扯自己的手好讓Castiel注意到自己在等他。

「那很舒服。」Castiel說,「就像一股溫暖的水將你整個包覆住,你全身放鬆飄盪著,而他會牽引著你…」

「然後我就說了那些話…因為…因為我覺得我無所不能,我覺得我甚麼都可以做到…」Castiel皺著眉看著Dean,「現在想想那時我…」

「非常自負。」Dean幫他接了下去。
「是的…非常的。」
Dean哼了一下,既然Castiel有自覺知道他當時是個多自負的小混蛋,那他就耐著性子繼續聽他說完。

「在說出那些話時我覺得很暢快,因為你一直不相信我…不相信我可以打敗拉裴爾…而我已經擁有凌駕一切的力量…我覺得我不需要再聽你的。」

察覺到Dean聽到不需要時試圖抽回自己的手,Castiel握的更牢並趕緊開口。
「然後我看到你的表情,你臉上那…不可置信、失望的…」痛苦的…「那讓我意識到我正在破壞我們的關係,如果我繼續下去會到不可挽回的地步…」

他看著Dean不可置信,隱忍著痛苦的表情,他曾經對自己說過,決不會讓這個脆弱又堅強的人再受到任何傷害。但這次帶給他傷害的卻是自己。

Dean看著又陷入回憶裡的Castiel,忍不住又搖搖自己被握到掌心發熱的雙手。
「所以你就…落跑?」Dean問。

天使僵硬的點了頭,然後低著頭不敢與Dean對視。

「你落下了狠話後…就拍拍屁股落跑?」Dean又完整的重申了一遍。
天使只能點頭不知道該怎麼面對Dean。

Dean仰頭長嘆。
「God…沒想到你連當個壞人都可以這麼單純…」

感覺Dean的口氣已經沒有這麼的飽含怒火,Castiel小心的抬頭望著Dean。
「你能…原諒我嗎?」

Dean看著Castiel那忐忑不安的樣子,突然覺得蠢呆天使又回來了,更重要的是,他們仍是朋友,或者兄弟。

「Well…如果你能不要這麼Gay的繼續抓著我的手不放的話。」
然後Cass意識到自己握著Dean的手有多麼久後困窘的馬上放手。

雙手得到自由的Dean覺得胸腔為之暢快,一直以來的煩悶感被一掃而空。
他插著腰,長長的呼了口氣。

「之後呢?在落跑之後你去了哪?」
Castiel眨了眨眼,「天堂,然後我重整了天使們。」

「既然沒辦法教會他們自由…那就讓他們做他們擅長的。」
「你是指戰鬥?」
天使點頭。

「跟誰?」
「Thing.」

Dean驚愕的看著天使,「你是說你在天堂組了一個專門獵殺Thing的天使部隊?」

「不只一個。」天使冷靜的說,「我在各個國家都派遣了一個部隊。」

Wow…這儼然是作弊阿…Dean想,天使v. s Thing,怎麼想都是Thing吃虧,天使能瞬移,一揮手就可以把你撂倒,手掌放你頭上就可以轟了你,天使根本無所不能阿,就算有對付天使的方法應該也沒多少Thing會知道。

Dean突然覺得Thing真是太可憐了。
難怪他在Bobby家待了一個月都沒有任何關於Thing作孽的消息。

「Dude!!你這是在搶我們生意!」Dean笑了,或許Castiel真的在試圖讓世界更好。
Castiel看著Dean的笑臉,所有的擔心憂鬱都化為煙消,他一直很擔心Dean不會諒解或者原諒他。
如果Dean拒絕任何關於他所作的事,Castiel會受不了。

「所以那股力量,你有把它還回去吧?」
Dean的笑容在看到Castiel皺眉時停滯了。

「Cass…?」Dean危險的喚著。

「我需要那股力量,Dean。」
「不!你不需要!該死的你居然還是把那核能帶在身上到處跑!」

「那股力量可以讓天使聽命於我!」Castiel不禁大聲了起來,為什麼Dean就是不懂,他可以控制這股力量,可以更妥善的使用它。

「你不能用這種方式讓任何人聽命於你!」Dean喊著,「聽著,你這樣就像是仗著自己力量強大就到處使喚人的暴君!」

「我並沒有使喚他們!我是請求他們!」
「喔!是阿,一個力量勝過所有天使的天使請求你,好像他們還有其他選擇似的!」

「Dean!!我們能別討論這件事嗎?」Castiel氣急,為什麼Dean就這麼執著在這股能量上,就好像這能量對他有害似的。

Dean還想說甚麼,但Castiel哀求的眼神讓他閉上了嘴。

兩個人就像在用沉默對峙似的,都不再開口。

令人窒息的寂靜蔓延在他們兩人之間。

Dean焦躁的來回走動,看著所處的藍天綠地,似乎是一個庭園。

「我在哪?」
「My heaven。」

「Why?」

Castiel歪頭,這沒頭沒尾的問題讓他困惑。
而Dean就像是故意的,「我,天堂,Why?」好吧他就是故意不給Castiel一個完整的問句。
Castiel沮喪的知道了Dean在生他的悶氣,他無措的眼神游移著。

「I don't know.」然後接收到Dean懷疑的眼神。
「I really don't know,我也是在感受到你的意識才知道你跑到天堂來了。」

「但我還活著?」
天使點頭。

「所以我是睡著了但我卻在天堂。」
天使遲疑了一下,再點頭。

「那好,讓我醒來。」Dean大步走到Castiel面前,攤開雙手,「趕快讓我離開這狗屁啦渣的情況。」

Castiel看著Dean,眼神閃爍著許多的言語跟情感,最後他舉起手,兩隻手指抵著Dean的額角。

Dean閉上眼睛,完全的信任眼前的天使,即使這藍眼天使具有能奪走他性命的強大力量。

「Perhaps…」在他等待期間,Castiel遲疑的聲音響起。



「Perhaps is because I miss you.」



然後他便醒了過來。




TBC



嘛...請相信我這真的是CD(抹臉)
雖然因為我功夫不深所以看起來像DC...乾脆就CDC吧>.0(幹)
請讓我慢慢臨摹他們的個性(抹臉)
最後我要喊一下,哥哥好美阿www怎麼可以美成這樣哈阿哈阿哈(喘)

文章標籤
創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ann
  • 我看得出來是CD!!!!!!
    覺得版大的文筆真的很好,文裡的dean和cas蠻貼近劇中的性格的!
    最後cas的i miss u真的是太有感覺了!
    我要向大大的cd文臣服跪拜~~~~