[How to train your partner]

Pairing:Toothless/Hiccup
Rating: NC-13(吧?)




Hi各位,我叫Toothless,聽起來很愚蠢我知道,其實我原本有個帥氣曾讓人聞風喪膽的名字─Night Furry,
但可悲的是一次意外我被眼前這個人類打傷了,從此我只能在他的幫助下飛行,很窩囊可又有甚麼辦法?

嘿!等等!那是我的魚不准給那群Nadder!

恩?喔抱歉一時被魚給吸引住了,我面前這個把魚分給其他傢伙的人類叫Hiccup,長得又醜又小,沒有利爪沒有利牙也沒有翅膀,更不會噴火,攻擊能力完全是0,
還可以活這麼久實在讓人稱奇,當初英明神勇的我到底是怎麼被他打傷的?還害得我少一個尾鰭無法飛翔。

問我怎麼不恨他?恨啊,當初實在恨得牙癢癢,可奇怪的是,明明被綁住的是我,這小子卻是一臉傷得比我還重的哭樣。
他解開我的瞬間其實我是有想過就這樣咬下他的頭或是轟他一彈讓他燒的屍骨無存,可這小子的行為實在讓我困惑,逮到了我卻又放了我,放了我之前還一臉絕望,
我承認我非常好奇,或許...好吧...有一點點的感謝,畢竟他其實是可以給我一刀,可是他沒有。

總之我放了這小子,之後的一連串搞得我就像被眷養的小寵物,喔該死好吧我就是被他養著了,可又有甚麼不好,不用累個半死就可以吃到美味的魚,而且還各種口味任你挑選,
還可以享受他那超級舒服的搔癢,喔他那兩隻手總是騷的我...恩咳!說到哪了?

喔對,總之之後我們一起面臨了大戰,打敗了那隻又胖翅膀又小又滿臉肥肉縱橫的大怪獸(他才沒資格叫做龍咧),從此每隻龍都成了這個村莊的好朋友(絕對不是叫做寵物)
而我,必須仰賴他才能在空中展翅飛翔,可他也在大戰中少了左腳,他也必須仰賴我,我們現在是合作夥伴,絕對不是主人與寵物,絕對不是。

恩?不要看著我傻笑阿蠢人類,你展示你那沒有利牙的平牙齒幹麼?

人類似乎很愛笑,我是不知道其他人類是怎樣啦,但我面前這個就總是在傻笑,想呼嚨我時傻笑,犯小錯時傻笑,心情好也傻笑。
但我很喜歡看甚至有多次嘗試過像他這樣笑。

等等...甚麼東西重重的在我背上?
該死的人類!!既然把Nadder放到我背上,當我甚麼?毯子嗎?

我站起來迅速的把Nadder甩下去,Nadder生氣的朝我哼了口氣就飛走了,而那小子竟然開心的大笑了起來,好樣的。

「嘿!!」

哈!這下看誰成了落水雞!落了水後的小子看起來更瘦小了,真是...他到底有沒有吃東西啊,怎麼他的Size跟他族人差這麼多。
小子乾脆的把上衣脫了晾在樹枝上曬後就躺在地上曬太陽了,瞧他這身,實在沒甚麼肉,當初沒吃了他也是對了估計吃了也不會飽。

好奇得繞著小子轉了轉,原來人類脫了衣服後是這樣的,恩...這兩個點點是甚麼?水滴嗎?

「Toothless!!!」

嚇死我了!!幹麼這麼驚慌?我做了甚麼嗎?我只是想把這兩個水滴舔掉而已啊?
怪了小子幹麼跑這麼遠?你的臉怎麼紅紅是被火燒到嗎?我剛剛沒噴火阿。

我還滿頭疑問時小子就警戒的踱了回來,兩隻手護在胸前還瞪著我,奇怪我到底做錯甚麼了?

啊!!!我想起來了!之前在村落裡有看過一個女人抱著一糰用白布包著的軟綿綿的小東西,嘴裡吸著的就是那女人身上跟小子一樣的點點。
啊?那時候看到就很好奇了為什麼要讓那小東西吸著?是吃的嗎?

欸人類小子再讓我看看嘛!幹麼一直後退?借看一下又不會怎麼樣!
一直我進你退的也不是辦法,只好一個縱身先把小子壓制住了。

「你到底要幹麼?別鬧了下來!」

恩我晚點會下去啦再讓我看一下,人類的身體真得很奇妙耶...乳白色軟綿綿的,沒有鱗片這樣怎麼經得起撞?也沒有保護色,太危險了吧!
還有這兩個點點,是會變出甚麼吃的嗎?咦?好像變硬了!人類構造怎麼這麼有趣!

「Toothless...你這爬蟲類!快下來!」人類小子怎麼就不能乾脆點阿...別一直推我的頭阿!

一隻腳壓在小子胸膛上,好讓這醜小子別一直亂動,我還想研究一下褲子裡是甚麼樣咧!
當我咬著褲頭把他褲子扯下來時,小子幾乎是尖叫了起來,我不懂他幹麼這麼緊張,畢竟我又不會吃掉他。

原本還想乾脆敲昏小子省的方便了事,但小子兩腿之間的東西先吸引到我的注意。
這是甚麼?毛茸茸的?小子你幹麼在腿間養小動物?

這毛茸茸的也不知道是甚麼動物,我索性用鼻子輕輕碰了碰他,是在睡覺嗎?一點反應也沒有。

「嗚...」

小子突然一聲嗚咽,我抬頭看著他,就見他用手摀著臉,看不見他的表情,怎麼了嗎?
我緊張的移開我的腳,該不會是我不小心壓太大力傷到小子了吧?

我的腳雖然移開了可小子還是摀著臉,他轉了個身側躺著,兩隻腳屈膝把剛剛我看到的小動物穩穩夾在他腿間。
我正疑惑那小動物會不會窒息就聽到小子小聲的咒罵著我:「笨龍...蠢爬蟲類...」


甚麼?又罵我?我到底做錯甚麼了啊?





END




Free Talk


第一次看這部動畫時就被萌的哭天喊地的我
第二次風行網上再看一次時就毅然決然打開了記事本
這兩個可愛清純的小傢伙真是萌的我心癢癢www
看動畫時腦子就已經各種畫面上來了
其實本來想讓沒牙咬的...可是怕傷到小小嗝所以就,算啦(傻笑
就變這莫名其妙的開始跟結束了

 

另外這篇名 To get on是相處的意思請不要想歪阿XD

雖然我知道看片面會以為是"怎麼騎上你的搭檔"

 

這部動畫本身的片名就是拿來惡搞的

可以How to play  your dragon、How to training(調教) your dragon   等等

真是...讓人完全無法不惡搞得片名阿XD

創作者介紹

Once And Again

guriguripapopa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()